シチューが割引不要の納得価格~!

もちろんお肉も絶品です!今回はそのままさいころステーキのようにして食べてもみましたが!またこれがおいしい!!いいお店と出会えたと思います。カレーに投入!カレーに勝ってしまう味でした。感動ものですが!よそでカレーを美味しいと思えなくなったのが残念です。

コレです♪

2018年01月08日 ランキング上位商品↑

シチュー近江牛角切り肉(カレー・シチュー・煮込用)[500g]

詳しくはこちら b y 楽 天

若干歯ごたえはあるけれど!肉汁じゅわぁ〜♪旨味&甘みがあふれて美味しかったぁ(≧ω≦)残りはカレーに使いましたが!煮込むとやわらかくなり!ちょっと贅沢カレーに♪いつも角切りがくると!いつも大根と一緒に炊いてたべますが!お肉のうまみが大根にしみて!何本炊いてもあっという間に皆で食べてしまいます。カレーやシチューにぴったりですが、角切りが細かすぎて、煮込むと肉の形が無くなる。普段素材には無頓着な主人も「この肉は千成亭?」とすぐ気付きました。量が結構入っていて、使い出があると思います。購入する時に少し迷ったけど…購入して正解でした!半分はサイコロステーキでいただきました。この角切り肉で作ったカレーやシチューを食べて以来、家族全員スーパーとかで売っているカレー・シチュー用の肉では満足できなくなってしまいました。煮込んでも型崩れしないのにやわらかいままなので!二日目のカレーも最高においしいです。煮込用となっていたのですが美味しそうだったので!半分にカットして焼いて食べてみました。たっぷりの玉ねぎと炒めた後!煮込んでしばらくするといいお肉を煮込んだ時特有の油が出てきて!40分ほど煮込んでもかたくもパサつきもなく!しっかりしているのに程よい柔らかさで味がなじみました。結構有名なお店で食べ比べています 2日〜3日掛けてつくります。。美味しいシチュー家族が待っています。最初 サイコロステーキにしてみましたが 硬くて 食べれなかった・・・美味しい美味しい”ほっぺたが落ちる”ほどのカレーが完成しました。日比谷の松○楼より美味しくできました。もう少し大振りに切ってもらえば!軟らかな肉の味が楽しめるのに〜すこし熟成させて!三分の一は塩コショウのサイコロステーキ!残りはハヤシに煮込みました。確かに味は 凄く良いですこのお肉を使うと どんなお料理も いつも味とは 全く違いますね。でも 圧力鍋を 使わないと 普通のお鍋だとなかなかお肉が柔らかく成らないです。一緒に小間切れも購入したしたが!牛丼!カレーうどん!肉じゃが用に冷凍庫へ!とにかく楽しみです!ありがとうございました。やっぱりスーパーのお肉とは格段に違いおいしいです。日にちを掛ける価値のあるお肉です。ビーフシチューを作ったのですが!煮込んでもパサパサにならず!しっかりお肉の味もして!とっても美味しかったです☆絶対にまた購入します!いつもは大根と一緒にシンプルにコンソメ煮でいただくことが多いですが!今回はビーフたっぷりのカレーが食べたくなり到着してすぐ調理。”ステーキの切り落としでは?”と思うほどの良い肉でした。お塩であっさり!あとは、カレーで!なんかリッチに感じました。この値段、本当に嬉しいです。圧力鍋でカレーにしていますが!臭みもなくとても美味しいカレーが出来ます。とってもキレイなお肉でした。どちらもお肉の味自体が良いので!おいしく!楽しめました。ちょっとかためも入りますが、食感が変わって良かったです。お肉のさし仕上げが味が違います。際立つ美味さです。